Воспоминания...

Я помню то чудесное мгновенье,
Когда внезапно повернулся ты ко мне.

И я в тот миг, от жуткого волнения,
Твоё дыханье ощутила на себе.
 
К тебе я повернулась, и случайно
Поцеловались мы с тобой не шутя.

А ведь друзьями были мы всего лишь
До этого момента за два дня...


Рецензии