Зимняя сказка

Так не спеша кружится снег
И укрывает всё вокруг.
Я слышу мягкий, тихий смех
И ощущаю кольцо рук.

В твоих объятьях так тепло,
Спокойно и легко дышать.
В душе моей теперь светло-
Тебя своей могу назвать.

Могу к губам твоим прильнуть,
Их мягкость ощутить и вкус.
К себе могу я притянуть,
Оставив поцелуй-укус.

И наконец могу сказать,
Как сильно я люблю тебя.
В глазах напротив отыскать
Немой ответ: "Люблю и я!"


Рецензии