Ты живи родная

Вдруг что-то не так,  в моей жизни пошло.
Разбилось   о что-то,  вдруг счастье моё!
Заполнила всё собой пустота.
Чужая халатность, вошла, как  беда….

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *


Ты живи родная, без меня.
То, что ты скучаешь – это знаю я!
Так уж получилось, путь не долог мой.
Выбрал я когда-то, чтобы быть с тобой!

Слёзы проливаешь, только я.
Очень бы хотел попросить тебя.
Чтобы ты не плакала без меня.
А растила, множила то, что я.

Смог с тобой, когда то обрести.
Через жизнь с тобой -  это пронести.
Уберечь, умножить и продлить.
Сыновьями счастье возместить!

На прощанье знаю, не сказал.
Что уйду я скоро, понимал!
Не хотел расстраивать я тебя.
Видел  понимаешь, без меня.

Никогда не думал, что с тобой,
Диалог вести,  буду я такой.
Так уж получилось,   ты  не забывай!
То, что было с нами, просто вспоминай!


Рецензии