Букет сирени...

 * Ну, почему ты, милая,  молчишь...
   Согласна  ты  со  мной  иль  нет?
   И прошлое ...зачем ты  ворошишь?
   Оно  прошло,  как тот рассвет,


    * Когда вдвоём стояли  мы в саду,
      А я в руке  держал  сиреневый  букет.
      Ты  проронила:- Извини...спешу.
      А я стоял и не моргал...как манекен.


 * А   май  тогда  весь цвёл,  благоухал.
   Ему  не ведомы были  печали наши.
   Может  , букет   сирени  роль  сыграл--
   Глаза увидел грустные...не видел  краше.


     * Ты  резко  так  ушла, оставив  аромат

                Таких  родных...знакомых  мне своих духов.

       С тех пор кусты сирени в памяти  хранят--

                Запах  родной  и  ком  душевных  холодов...


              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.


Рецензии
Снова читаю и снова восторг!! Изумительно! браво, мастер!

Таша Демидова   12.01.2017 19:28     Заявить о нарушении
Да, бросьте , Наташа, меня хвалить. На сайте таких мастеров тьма-тьмущая.Спасибо за оценку. Успехов в творчестве. Со Старым Новым годом. Счастья и улыбок. С нежностью.

Галина Яловол 4   12.01.2017 21:04   Заявить о нарушении