Блокнот

Взгрустнется синим вечером
Под шорох желтых крон
О той,еще не встреченной
В которую влюблен.

Захлопает страницами
Исписанный блокнот
Листами,словно птицами
Попроситься в полет.

В нем слов-еще не сказанных...
И ярость бурь,страстей...
Пока еще не гаданых
Не прожитых вестей...

До корочек исписанный
Под шорох желтых крон
Роман мой недописанный
Живой-как яркий сон.


Рецензии