28. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     28 августа, 35 неделя - (С)

СЛЁЗЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Неудержимо он приближался к ней...
Глаза его всё больше становились,
А её сердце билось всё сильней
И слёзы радости от счастья лИлись.

          *     *     *


Рецензии