Журналисты

Заполняют собою эфиры,
Создают не издательский бум.
Достают террориста в сортире,
Только мысли идут наобум.

Развернули умелые схватки.
Сил и времени мало, чтоб жить.
Ощущаем звериные хатки.
При желании всеми рулить.

Всё публично: пороки, восторги.
Не гнушается ложью никто.
Нам Вселенная выдала сроки,
А болтаем вовсю о пустом.

Время новое всем интересно.
Надо прыть бы немного унять,
Делать то, то сегодня уместно,
Чтоб поздней ничего не менять.

Журналисты – умелые братья!
Все высоты берут не пером.
Голос крепок при тайне участия.
К сожалению, в Эфире "Зеро!»

7.01.2017, Санкт-Петербург


Рецензии