Под небом сумрачным и ясным...

Под небом сумрачным и ясным
Всё безраздельно и давно
Должно быть истинно прекрасным.
Ибо прекрасным быть должно.
Не то лишь,что прекрасным было,
Но в силу горестных причин
О том постыдно позабыло,
Упав с поверженных вершин,
Но так же то,что над землёю
Неуследимо-смутно зло
Дышало чёрною тоскою
И неотступно,трудно жгло!


Рецензии