Год петуха

Полетим на петухе! Кто невинен, кто в грехе,
Кто ещё у мамы в чреве. Всяк, оставшийся  на древе
Жизни -  в этом  витраже помещается уже.

На картине у Шагала и куриных  мест не мало!
Полетим мы до забора, не пустить в курятник вора
И чтоб курочка неслась, нам работа будет всласть.

Полетим на петухе! Солнца красного мохер
Нас укутает и резче и цветистей станут речи.
Будет  дальше для  других кукарекать  нам с руки.

Никаких противоречий. Старый год уже отмечен
Выпит, склёван и забыт. Начинаем новый быт.
Надо долететь  до лета и дождаться там билета -

Где нам начинать свои петушиные бои?

_______________________________

Для "Зимнего буриме" (Сукины дети)
рис. М. Шагал "Слушая петуха"


Рецензии
Никаких противоречий. Старый год уже отмечен
Выпит, склёван и забыт. Начинаем новый быт. (С)))))))))
НАЧИНАЕМ, ДОРОГОЙ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ЛАДИТСЯ И У ТВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.01.2017 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира большое!)))) И тебе здоровья и всяческих благ)))

Анар Лизари   22.01.2017 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.