Рождественский дед...

лёгкий беленький снежок
сыпал деду на пупок!

он слегка чуть чуть привстал
и ..обок свой почесал

а потом он с криком ууххх
да в сугроб с разбега буххх!

эх ,да что за благодать
пузом вверх в сугроб -упасть!

а потом перевернуться
и мордашкою уткнуться..

тут бабуля подбежала
что то снегом натирала

глянь наш маячок привстал
дед от счастья засиял

они в баньку убежали
там искру всё выбивали..!

дым шёл из трубы горой
пир мы ждём теперь с икрой!


Рецензии