Решил я встретить Новый Год

Решил я встретить  Новый Год,
Накрыл на стол все угощения.
С икрой положил бутерброд,
И водочки для настроения.

Чтоб не считать себя бомжом,
Позвал друзей на угощенье.
Пришли друзья всем гаражом,
И сразу началось веселье.

С друзьями пьянка веселей,
Пошли под водку разговоры.
Друзья кричат, еще налей,
Затем пошли о жизни споры.

Сначала про рыбалку и охоту,
Про женщин тоже не забыли.
В конце затронули работу,
Ну что в конце не поделили?

Или кому то, что  сказали,
Или виной всему попойка.
Жену кого то обозвали,
Что, дескать, грязная помойка.

И понеслись в ход кулаки,
Забыв душевное общение,
Передрались все как враги,
Под президента поздравление.

И слушали его мы дружно,
Раскрыв от удивления рот.
И понял я, что так не нужно,
Встречать ребята Новый Год.


Рецензии