правдивая ложь

Я стал старательно неряшлив.
Я стал феноменально глуп.
Всё время стал беззвучно кашлять.
Невероятно щедро стал я скуп.
Я был охвачен славным горем,
Правдивой правдой окружён.
Купался в двухсантиметровом море.
Я был совсем ничем снабжён.
Приветливо прощался с ними.
И громко гадости шептал.


Рецензии