Грибы

Однажды по лесу как то гулял,
Грибочки в лукошко я собирал,
И так голод меня разобрал,
То я те грибочки сожрал!

И тут свершилося чудо,
Увидел я горУ изумрудов,
Набил ими всё лукошко,
И пошёл своей дорожкой!

Грибы были те не простые,
Какие то все заводные,
До дому дошёл как магнат,
И подумал…наконец то богат!

И тут вновь свершилося чудо,
Решил посчитать изумруды,
Поставил всё на трюмо,
А там оказалось…дерьмо!


Рецензии