Случайно привёз в кармане

                Случайно привёз в кармане,
                В свой дом я- коровку Божию.
                Она на листах герани
                Была с земляникой схожая.

                Жила себе умиляла,
                Жену и гостей-соседей.
                По стёклам оконным шагала,
                По ручкам двёрным из меди.

                Летала неделю в доме.
                Вдруг села и чудо умножила.
                Шагнула вниз по иконе-
                Кровавой слезою Божию ...
               


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Цельные.

Надежда Ваничева   15.01.2017 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда,за высокую оценку!
С уважением
ю.косинцев.

Юрий Косинцев   15.01.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.