Сибирское ироничное

Вдруг однажды запахнет весной...
Всё растает и грязью прольется.
Я не вспомню речей под луной
И лучей заходящего солнца,

Я не вспомню каких-то там рук,
Или глаз, или слов банальных.
Станет серо и грязно вокруг.
И бесснежно, а значит — печально.

Я не очень люблю весну,
Чтоб о ней ни писали поэты.
Но возможно, хоть в этом году,
За весною последует лето.


Рецензии