Моя любимая книга

Тебя я читаю,  как книгу
Взахлёб,  напролёт всю ночь
И в нашем романе интрига
С рассветом уходит прочь.
И весь день это только время
До новой нашей главы.
Вечер ногу вдевает в стремя
Мне не сносить головы.
Мои мысли - быстрые кони,
За ними мне не успеть.
В каждом выдохе, и  в каждом стоне...
Оркестров слышится медь.


Рецензии