Солнышко - тепло, свет, любовь

Солнце светит мне в окошко.
Ну же, вместе котик с кошкой,
Подставляй свои ладошки!
Наслаждаться светом можно.

Солнце греет мне ладошки.
Ну ещё чуть-чуть, немножко.
Где моя большая ложка?
Пусть погреет пузик тоже.

Солнце греет осторожно.
О, смотри на грудке брошка.
Лучик солнца создаешь как
Чудо чудное с лукошка.

Солнце я беру в ладошки.
И делюсь им с доброй кошкой.
Котик, говорю, как можно
Жить без солнышка в окошке?

Мы скрестили в солнце ножки.
Котик и родная кошка.
Побежали по дорожке,
С солнцем каждому в ладошке.


Рецензии