Во славу Божьих интересов!

Со мной ты дышишь как вулкан
в мечтах минуты изверженья
приняв на грудь вина стакан
презрев насмешки,униженья
 
Была когда то ты другой
друзьям на зависть и прохожим
желанной,милой,дорогой
от грехов защиты Божьим
 
Все отшатнулись от тебя
услышав кучу скверословий
я бьюсь с тобой тебя любя
и предлагаю ряд условий

Я верю будет ещё день
когда другою ты вернёшься
как солнце побеждает тень
придёшь ко мне и улыбнешься

И зазвенит любви струна
изгнав с души чертей и бесов
падёт той мерзости стена
во славу Божьих интересов!


Рецензии