Рождественская ночь

Это ночь такая – сказочная.
Загадай и жди.
Все, что ранее предсказано,
Где-то впереди.
Это ночь такая – призрачная –
Лунный свет кругом.
Позабудь, скорей, капризы все,
С ветром спой – вдвоем.
Эта ночь желаний радостных
И волшебных снов.
Череда мечтаний сладостных…
В ней парит любовь…

6.01.2015


Рецензии