В активном поиске

Иду! .. давно не чуя ног .. Скрипят под настом жизни звуки. Кто здесь из вас не одинок? Пусть риторически, от скуки за счастьем разным. Пользы для. Не забывая и про  бога, приобретя поводыря, друг друга ищем понемногу. И в нас залИтый кровью стих на выдох, что когда-то прожит.



Сегодня... слышишь... мир затих...



А вдруг изменит все, быть может. И все случится не почти. И кто-то искренне попросит: "взгляни в глаза мои, прочти"... И он вольётся. Он не бросит! Уподобляя снег росе, впитает боль разлук, утрату.



И станешь ты счастливей всех! И стану я, с тобой! .. когда-то ..


Рецензии