Всё по воле Твоей

В этом мире, мой Бог,
всё по воле Твоей,
каждый миг, каждый вздох,
всё, что в судьбах людей.

Почему и за что,
Ты решаешь лишь сам,
кому жизнь, кому смерть,
всем воздашь по делам.

Испытания душ,
испытанья сердец,
кому слава и туш,
иль  внезапный конец.

Кто-то здесь получил
все награды свои,
хоть давно позабыл
все законы Твои.

Кто-то здесь среди бед
и нелёгких потерь
сохраняет обет
и твердит серцу : ВЕРЬ!

Верь Заветам  Христа!
Верь Заветам  Творца!
Будь пред Богом чиста,
Будь достойна венца!

Венца вечной любви
и спасенья души!
Он простит все грехи
все ошибки твои.

Мне не надо сокровищ
земных и наград
я  хочу,  чтоб  ОТЕЦ
встрече нашей был рад.





 


Рецензии