Ты - моя Вселенная

Ты - моя Вселенная,
Рожденная взрывом.
Ты - моя боль,
Мои нервные срывы.
Ты - моя жизнь,
Мое каждое движение.
Ты - черная дыра
Моего опустошения.
Ты - моя гордость.
Ты - парад планет.
Я - погасшая звезда,
Но ты еще видишь свет.
А я уже мертва.


Рецензии