Ящики чистой лжи

Говорят сегодня мы возим снег
где-то из Сибири и продаем
по килограмму,
в придачу бесплатно смог
под видом нег,

и переходник
под любой разъем.

Подключай, раскуривай и дыши.
На сегодня пророчим густой дымок, -
и мол,  ты уже не щербат,
не одинок.

Пусть на завтра тоннами привезут,
чуть креплённым,-
ящики чистой лжи.

А отпустит -
хрустальные этажи
обменяют со скидками

на живую

одну
слезу


Рецензии