27. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     27 августа, 35 неделя - (Р)

РЕКА НАШЕЙ ЖИЗНИ

Жизнь человека - это, как бы,
         малюсенький и слабенький ручей.
Начало же берёт своё он в недрах
                нашей матушки-земли.
Ручьи эти, сливаясь, образуют
          общечеловечью реку жизни всей,
Которая замутнена бывает неизбежно
                потоками сточной воды.

            *     *     *


Рецензии