Когда я корчился от боли

Когда я корчился от боли
твоей душе наоборот было легко.
Как птичка, вырвавшись на волю,
она порхала меж мужских цветков.
    И сердце пело и смеялось,
ведь счастье ждало впереди.
А мне на память оставалось
одно лишь слово - уходи.
   Лет 25 с тех пор минуло...
И вот  сидишь ты  на коленях у меня...
Как будто молодость вернулась,
но нет ни чувств, ни прежнего огня. ...
…Ты замужем, я тоже не свободен...
-Как опостылел муж - ты говоришь
-Я о тебе мечтала больше года,
но лишь на днях решилась позвонить.
   Ты на меня как будто бы в обиде.
А помнишь, сесть пылинке не давал...
Давай с тобой за встречу выпьем,
за то, что ты меня не удержал...
   Ненужная украденная близость
не возвратила прошлую любовь.
Часы полночные в последний раз пробили .
Я навсегда покинул твой альков.


Рецензии