Твоя Голгофа

У каждого из нас  своя Голгофа
 на ней распяты мы:
 висим за все грехи
И я , и ты, мы грешники,
 и мы безвинны
Без памяти блаженны
В сознанье ж казнены!
Светила над головой
 они безбрежны..
 и звёзды песни нам свои поют
 и факел...факел
Зажжёт твои надежды
 пока висишь ты на кресте,
Пока мучением объят,
И искупленье не завершено
Страдай и плачь
Зови уставшим голосом того
 кто предал и распял,
Но лишь один тебя не потерял-
 Тот кто тебя любя
 Повесил на кресте
 Он невесомое и нам неведомое
 страданьем искупляет то,
 Что разорвёт твоё сознанье,
 Поэтому ты в забытьи
Старайся и  благодари
 не будь как стадо в тысячу овец
твердящих: "Боже! Ты же наш Отец!
Ослабь скорбящим их мученья!"
Нет, не меньше, не меньше боли испытай!
Познай себя, познай!
За телеком в три плазмы не поймёшь
 что суть твоя божественной зовётся
 и только через боль
Душа на зов и силу Света отзовётся!

07.01.2017.


Рецензии