Подражание Р. Бернсу

Ах, Дженни, милая моя
Скажи скорее, не тая,
Где Джонни бродит, милый твой,
С склонённой низко головой
И почему нет среди нас
Его печальных серых глаз?
-Он ходит грустный от того,
Что позабыла я его.
Другой мне нынче люб и мил,
Он так хорош, не хватит сил
О нём подробно рассказать,
А как начнёт меня ласкать...
Волос коснётся он едва,
А так кружится голова...
- Хвостом ты девка не крути,
Ты Джонни сердце возврати,
Чтоб не искать ему в бою
Невесту-смерть в чужом краю!


Рецензии