Смирна Любви

                Осталась добрая традиция
                Гадать в Сочельник о Судьбе.
                Я так хочу тебе присниться
                И стать звездой, светить тебе.

                Моё желание простое,
                Но не боюсь я простоты:
                Хочу я стать твоей мечтою,
                Как стал моей мечтою ты.

                «Суженому» (Екатерина Никишина 2)



Недосягаемой звездою,
Что осветила небосклон!..
Молился Ей и я, не скрою,
Спеша волхвами на поклон,

Неся дары: ливан и злато,
Смирну Любви – как Путь к Отцу...
Хочу я стать простым солдатом,
Содействовать во всём Творцу!..




Альбрехт Дюрер
Поклонение волхвов. 1504


Рецензии
Замечательные, гармоничные стихи!
С Наступающими зимними праздниками.
Исполнение мечты!

Валентина Томашевская   21.12.2018 14:40     Заявить о нарушении
Обожаю гармонию чувств, строк...

Евгений Петрович Свидченко   22.12.2018 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.