26. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     26 августа, 35 неделя - (П)

ПРОСТИЛ ЛИ ВСЕ ЕЁ ИЗМЕНЫ?

Наполнила любовь и телеса его, и душу...
Возносятся супруги снова, как бы, в рай!
И он её сейчас почти совсем не слушал -
Ибо уже наслышан об её изменах через край.

               *     *     *


Рецензии