Прорисованность наших мыслей,

Прорисованность наших мыслей,
От абстракций небес, в бесконечность конкретики,
Проживаются числами
Творческой метрики.
Расцветая узорами настоящего,
Растворяются в прошлом
Человека просящего,
Просыпаются крошкою,
Не докушанным счастьем,
Растранжиренной страстью!
Будущим продолжением
Этой чувственной оргии,
Где процесс разложения
Перейдёт в патологию.
В ту болезнь, что научит
В одиночестве нас
Безмятежному чуду
Экономить «сейчас»!


Рецензии
Хороший стиль. Не перемудрёно, как у меня обычно. Не находите схожесть творчества ващего и моего?

Родор Сано   06.03.2017 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.