О любви, что была, не жалею

О любви, что была, не жалею.
Много лет утекло с той зимы.
Я твой образ в душе лелею.
Ты в мои врываешься сны.

Нам казалось, что мы любили.
В снежном вихре неслись вдвоём.
К звёздам нас мечты уносили.
Мы кружились забыв обо всём.

Мы летели с тобой на пламя
Не задумываясь над тем
Что любовь, может сильно ранить.
А однажды, уйти совсем.

Мы встречали в полях рассветы.
Шли навстречу своей судьбе.
Время шло, я не знаю, где ты.
Ты ушёл растворившись в тьме.

Умолять я тебя не стала.
Память, ты меня, не тревожь.
В моём сердце зияла рана.
Ты поверил в чужую ложь.

Молча я собрала осколки
И сказала себе – не плачь.
Подвергая словесной порке,
Поступил со мной, как палач.

Ты ушёл, кулаки сжимая.
Я смотрела тебе во след.
Я любила тебя, ты знаешь.
По прошествии стольких лет.
     27.12.2016 г.


Рецензии