Наедине с собой...

Молитва разум усмиряет,
На волю чувства отдаёт,-
Лишь тот кто путь одолевает
И не осудит, и поймёт...


Остудит тихими словами
Обиды, горькие до слёз,
Как ангел добрыми крылАми
Укроет от случайных гроз...


Вновь исцеляя нас, спасает
От переменчивой поры,-
С надеждой радость прибывает
И время принимать дары.


Рецензии