И живём здесь

Бежать не куда, равны все при рождении и в смерти, а все мы живём в сравнении - по шкале от больно шаг даётся каждый, труд - вдох до великолепно, когда толпа готова вас разорвать на счастье и жалеть себя не надо – даже инвалидам, это бессмысленно затраченное время; - к примеру, на сегодня один из самых ведущих физиков калека по болезни, но у него самый высокий рейтинг и ум один из лучших. Цивилизация проявить ему себя даёт - возможность!!!

Хныкать не будем - поможем маме и научишься любить, появится время понимать необходимость быть – нужна, кому-то нужен, зачем - ответит только Бог на это и не кто другой! Пусть богом будет лишь даже часть та порядка - твое мыслящие тело в хаосе всеобщего движения. В пустоте пространства Вселенной всегда найдётся ещё место, она же к тому-же расширяется, а атомы всегда стараются собраться в какую-то форму новую порядка и подольше не разбегаться!

Моя жена к примеру - из простых - инвалид по астме с детства, и врачи так часто карточку её в архив уносят, не спросив, жива - хватает сил, а два месяца назад она вышла на заработанную ею трудовую пенсию! Преподаватель пяти наук на высшем уровне, так, что ничего нет невозможного, в это надо только верить и в себя! Мы все до сих пор больны - раз себя воображаем совершенством и свой дом Земля - во Вселенной, её центром! Любим – лечимся, себя желая представить бесконечностью!

Не все события в истории, случившиеся нас украшают отдельно людей и в целом человечество, и сколько нам ещё отпущено упущенных возможностей?! Начать сначала, когда нам приходится узнавать заново - кто мы и откуда!? А от завтра ожидаем чуда,а решение нам надо принимать сегодня - каждому по поводу, и без, мы живы по рождению и живём здесь!!!

С Новым годом и Рождеством - счастья в каждый дом, вдохновение отцам в делах, здоровье и силы мамам, и родне всего хорошего и только!


Рецензии