Была весна, вокруг цвели сады

Была весна, вокруг цвели сады.
Любовь порхала бабочкой чудесной.
Ты мне дарил весенние цветы.
Жизнь была, как сказка – интересной.

Вдыхая аромат лесных цветов.
Мы в нежных ласках будто растворялись.
Мы любовались красотой лугов
И пеньем жаворонков наслаждались.

Земля была для нас цветущим раем.
Она сияла в солнечных лучах.
Мы любовались чудом, понимая,
Что дело всё в любви, а не в цветах.

С тобою провожали мы закаты.
Встречали утром розовый рассвет.
Мы слушали речные перекаты.
Луна и звёзды нам дарили свет.

Ты называл меня своей голубкой.
Очень нежно в губы целовал.
Встречал меня волшебною улыбкой.
К груди своей горячей прижимал.

Весна цвела и головы кружила.
Любовь была какой-то неземной.
От любви нам головы сносило.
Ты целиком был мой и только мой.

Твои глаза, в них было столько света
И столько лучезарного тепла.
В твоих глазах я видела ответы
И от любви, как вишенка, цвела.

Мы, как шальные, шлёпали по лужам.
Жарко целовались под дождём.
В том раю, нам был никто не нужен.
Нам было очень хорошо вдвоём.
       28.12.2016 г.


Рецензии