Я благодарен Судьбе, что в моей жизни были Вы, мой

Учитель!
Живешь ты  в мыслях и  поступках,
В делах  своих    выпускников!
Увековечен  в  песнях,  в  шутках,
В отметках  школьных  дневников!

Помог  мне   в  жизни  состояться,
Понять в чем  суть добра и зла,
Учил   ошибок  не  бояться,
Не падать духом, если «ноша» тяжела!

Учитель!
Прости мне  слезы  нечаянных  обид!
Прости нас всех,   своих  учеников,
За сердце, что  за  каждого  болит,
Что   мало   говорили  теплых  слов!

Остался  ты  в    памяти  навечно
Со школьных  дней.  Как добрый маг,
Ведешь  урок  свой  бесконечный,
Сверяю   с ним  я  каждый  шаг!

Как  мало  тех, кто с Именем  твоим
Сравниться  может в чем-то  либо!
Тебе за труд, что с подвигом  сравним,
От всех выпускников  -  огромное спасибо!


Рецензии