Когда вещей оказывается больше

Когда вещей оказывается больше,
чем помещается в походную сумУ,
как отрезвимся от беспамятства
в забывчивости, свойственной уму,
как далее пройдём, не отвлекаясь,
тон задавая внутренней борьбе,
свечением Благодати озаряясь
несения Благодарности в себе?  7.01.2017 (1270)


Рецензии