Пел кот о ненадежности кошачьих

Кот ждал иллюзий в ночи на плоской крыше
Ему... подыгрывал счастливый барабанщик
Кот пел, что брошен, что он третий лишний
Он был оставлен как, какой-то мальчик

Рождались звуки его боли и утраты
Он пел... о ненадежности кошачьих
О том, что чувств вновь его распяты
Он одинок среди глухих, незрячих

Кот не надеялся, что чувства возродятся
Ему, мурлыча, вторил барабанщик
А кот боится... счастью предаваться
Ведь был он брошен, как какой-то мальчик


Рецензии
улыбаюсь... картинка прикольная..стих тоже ничего..)))

Эману Элька   08.01.2017 02:50     Заявить о нарушении
Мне тоже картинка понравилась)

Эръзя   08.01.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.