Смысл Бобра

У всех жизнь идёт с полна.
Смеёмся мы сквозь приступ боли.
Гримассой удалью стараясь
Мы поддерживаем слёзы.
Тебе и хорошо, да вроде.
Но всё как то не так.
Не подумав, о природе.
Своего врождённого добра.

Чем заменить себя.
Измены есть.
Предательства везде.
Реалии в комплекте.
Захлопнуться и сесть.
Или поймать как есть.

Подумай ты, о радости.
Дарующий. Здесь..и здесь.
Тебе ведь хорошо бывает.
Почему бы не под честь.
Той самой старой,
Что могли мы разделять.
Ваша осанка, честь и стать.
Была для нас тем шагом строя!

Чем заменить себя.
Измены есть.
Предательства везде.
Реалии в комплекте.
Захлопнуться и сесть.
Или поймать как есть.

Теперь подумай о плохом ты.
Подумай о добре.
Что важней тебе?!
Печали или Радости в этом Хаосе.
Куда наступишь ты.
Захочешь что то причинить.
А ты первоначально подумай.
Хочешь ли ты своим боль причинить?!

Чем заменить себя.
Измены есть.
Предательства везде.
Реалии в комплекте.
Захлопнуться и сесть.
Или поймать как есть.

А на последок я скажу,
Не потеряв ту самою душу.
Цените тех кто рядом. Я один.
Но в этом есть мой выбор.
Я всех родных люблю.
И в то же время не могу я с вами.
Мои демоны вас сожрут.
Как не меня едва ли.
Я давно с ними борюсь,
Это моё есть развлеченье


Рецензии