Послание Троицы. 06. 01. 2017 г

        ПОСЛАНИЕ  ТРОИЦЫ

Я: Ответа жду в текущем Здесь-Сейчас
   в Сочельник Рождества от Вас.
   Что пожелаете-расскажите Вы мне
   на этот Новый год и в этом Святом Дне?

О: Расскажем, Брат, расскажем, Сын,
   ведь Трое Здесь Мы, как Один.
   Энергией Своею обнимаем
   и Состояние твоё Мы понимаем.
   Вибрацией Любви не ублажаем,
   а все Тела твои Преображаем.
   Поддержку Нашу ты в Себе нашёл,
   без диабета в Новый год вошёл.
   И дальше этим же Путём иди
   к тому, что сам наметил  Впереди!
   Живи-Гори Святым Огнём Нетленным!
   В Тебе с Тобою Троица Вселенной.
   Всего в Достатке вложено в тебя
   во Благо Всех и Вся Любовью и любя.
   Всё нужное в свой Час откроется в тебе
   под Руководством Нас, как в этом Святом Дне!
   Поверь, Брат-Сын, и твой Черёд придёт
   когда Преображение пройдёт.
   Пока в себе Спокойствие рождай,
   Любовью и любя невзгоды побеждай!
   А Мы Всегда Живём в тебе с Тобой
   на  Планах всех, в Обители земной,
   ведь Ты Есть Мы, а Мы Есть Ты -  во Всём,
   куда Мы Жизнь-Любовь Собой несём!
   Об этом каждый должен знать на Свете,
   ведь Боги Вы не только на Планете,
   а, как и Мы , - во Всём и Вся, что Есть.
   Вот, Главная на Рождество вам Весть!
   Живём Всегда Мы Истиной Нетленной
   во Всём, что Суще.
                ТРОИЦА  ВСЕЛЕННОЙ.

Я: Благодарю Любовью и любя
   за Ваш Ответ сегодня для меня!
                06.01.2017 г.

   Дополнение  к  Посланию Троицы

   Преображение тебя ещё не прошло, но всё уже вложено.
Осталось ждать и отслеживать свою готовность.
«Когда Гармония случится, то всё в тебе Преобразится.
И День и Час узнаешь сам по внутренним своим часам.
Уверенность в тебе Родится: то Знания, Спокойствие, Любовь
- иною Ипостасью возродятся вновь».


Рецензии