Наверно я тебя люблю...

Наверно я тебя люблю
Каким-то новым чувством
И чувствую любовь твою,
Мир лишь для нас как будто!
И рано утром поднимусь,
Когда все сладко спят,
Коснется меня солнца луч,
Дни быстро так летят!
Ты старше лет на восемь,
Но молод ты душой,
У Бога мы попросим
Немного счастья и покой!


7.01.2017


Рецензии