Я тебя люблю!

Боль пульсирует во мне, взрывая нервы,
Ты моя судьба, твои слова, как музыка,
Жалею лишь о том, что ты не первый,
Но то что встретились, об этом никогда.

Планета разгорится и карая,
Пойдёт волной смывая мир людей,
Но нас увидев вдруг добрее станет,
Наш свет любви, заставит стать добрей.

А если мы расстались, то судьба,
Пройдётся по душе безбожной болью,
Но будет где-то там твой литься свет,
И наполнять меня своей любовью.

Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я тебя люблю!


Рецензии