Не хочу быть для тебя как все

Не хочу быть для тебя «как все» -
хочу быть  для тебя - «желанной».
Не зря пришла к тебе во сне,
и ты  был долгожданный.

Словно свалился с Небес,
и подле прибываешь доселе...
Жизнь моя полна чудес,
хотя, живём мы на приделе.

Порою не понятна жизнь-
линии кружат как прежде.
Не буду время торопить,
обращусь я к матушке Надежде.

Пусть чувства, прилетевшие с Небес,
так  не понятны ставшие доселе,
с Рождественской звездой получат всплеск,
чтоб жизнь была не на пределе.

Я не хочу быть для тебя "как все"...
Хочу быть для тебя "желанной".
Не зря пришла к тебе во сне,
и ты был очень долгожданный.

 07.01.2017


Рецензии