С Рождеством

Спасибо за всё тебе, Боже,
За взлёты мои и падения,
И,пусть порой было сложно,
Но,меня поднимал ты с коленей.
Я всегда ощущал твою руку,
И слышал шелест ангельских крыльев,
Изгоняя сердечную муку,
Ты мне в новом посылал изобилие.
Не боюсь суда я и кары,
Пусть не всегда и праведно жил,
Среди жизни суеты и забавы,
Я твоей Любовью всегда дорожил..


2016


Рецензии