Погадаем?

Что,девчонки,погадаем?
И узнаем что нас ждёт.
Сапожками покидаем,
Может,кто и к нам зайдёт.

Распахнём пошире двери,
Ляжем спать с надеждой чуда...
И,хоть,ни во что не верим,
Что-то ждать мы честно будем.

Только вот сапожки жалко...
Может,это и пустяк.
Кину лучше просто палкой,
Занесёт...коль не дурак...

За ворота покидала
Палки все,что во дворе.
И тихонько ожидаю:
Коль мужик...зайдёт ко мне...


Рецензии