больше - чем инЫе племенА - сЕяли любови семенА!

Эллины познАли толк любви - и сЕяли любовь - ГДЕ, КАК моглИ!
больше - чем инЫе племенА - сЕяли любови семенА!
больше - чем инЫе племенА - сЕяли любови семенА!
   (квази песенка - ни КЕМ НЕ спЕтенка)

Эллины познАли толк любви -
больше - чем инЫе племенА:
СЕяли любовь - ГДЕ, КАК моглИ -
СЕяли любови семенА!
СЕяли любовь - ГДЕ, КАК моглИ -
СЕяли любови семенА!

сЕяли любовь СапфО, ЭЗОП -
НА материкЕ, на островАх:
сЕяли  для ПОПочек и ЗОП -
с ПИПками - на РАВНых ЕЙ правАх!
сЕяли  для ПОПочек и ЗОП -
с ПИПками - на РАВНых ЕЙ правАх!

Эллины ушлИ - рстАлись ГРЕКи,
но ведь не пропАл ИХ СЕВный ТРУД:
ПРОЧи плесенА стеклИ - как РЕКи,,
Эллинов же тЕрмины ВСЕ ПРУТ!
ПРОЧи плесенА стеклИ - как РЕКи,,
Эллинов же тЕрмины ВСЕ ПРУТ!

Эллинов же тЕрмины ВСЕ ЗНАют -
ну - колИ ж не СМЫСЛ - то хоть на слУх:
ЗНАют, свЯто чтут и почитАют -
даж последний Олух иль оЛУХ!

Эллины ж познАли толк любви -
больше - чем инЫе племенА:
сЕяли любовь - ГДЕ, КАК моглИ -
сЕяли любови семенА!
сЕяли любовь - ГДЕ, КАК моглИ -
сЕяли любови семенА!
   ....................
     ВИК: ДонЭцьк: 06.01.2017


Рецензии