Ты, в Рождественский вечер

2017
Ты, в Рождественский вечер
Тихонько
Прочитая молитву
Скажи
Что бы не было, больно и горько
Что бы было тепло, для души
Что бы радость, достаток, здоровье
Не покинули дом и родню
Что бы было, не с потом и кровью
А, волшебно, легко, как в раю
И всего лишь
Немного и надо
Что бы было тепло, для души
Ты, в Рождественский вечер
Тихонько
Прочитая молитву
Скажи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.