Разговор двух душ

Ты же будешь со мной несчастна,
Но скажу, что люблю тебя очень.
Нам встречаться сейчас опасно...
Все подвижки, они бессрочны.
 
Не могу допустить промашку,
Чтоб со мной прожила напрасно.
Не гадай на простой ромашке –
Жизнь со мной для тебя ужасна.
 
Никогда я не стану лучше
И не сложим мы нашу песню.
Для тебя же намного проще
Подыскать кто тебе полезней.

______________________

Ошибиться легко, не зная,
Что единой души мы части.
Ты не видишь, как ввысь взлетают
Наши души в любовной власти.

Для чего ты воздвиг преграду?
И в себя ты совсем не веришь.
В эгоизме нашёл отраду
И меня не той мерой меришь.

Нет на свете любви прекрасней
Во Вселенной, где мы едины.
И я верю: вернётся счастье,
Не одну покорим вершину.

2016 (информация для подруги)


Рецензии
Если души сговорятся,
То осталось обвенчаться.
Вместе эту жизнь прожить,
И любить, любить, любить...
Чувство любви обогащает и наши души возвышает.
Прелестно, Елена. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   07.02.2017 15:12     Заявить о нарушении
Таня, благодарю от души. Все так верно сказано и лучшего не надо.

Елена Билюк   11.02.2017 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.