Прекрасно жили и убийцы

Прекрасно жили и убийцы.
И совесть им давала жить
И уж нельзя остановиться
И трудно их остановить.
Их оставлять не надо сдуру…
Увидев в деле, бейте в глаз,
Чтоб не попортить шкурку шкурам,
Чтоб свет ещё раз не погас.


Рецензии