От шёпота до крика

От шёпота до крика -
Пустые ожидания,
И мозг уже истыкан
Минутами прощания.
Звонки собою корчатся
От глупого старания,
А черти с ямы косятся
С ухмылкой без стенания.

От выдоха до вдоха
Колеблются вершины -
От жданного подвоха
Сбежали серафимы.
Под кожей реки синие
Бурлят уже в унынии,
И чувства все покорные
Места свои покинули.

От уст до уст планеты,
Где мотыльки летали -
В особые приметы
Все верить перестали.
И веки не трепещут
От радости убойной,
А солью часто блещут,
Чтоб высохнуть достойно.

От рук до рук пустоты,
Где вороны кружатся,
От правоты погоды
Не хочется держаться.
И грустные поминки
По имени остатков,
И раздробились крылья
На множество осадков.


Рецензии
Всё хорошо, Леночка, правда, но... уже вторая половина дня! Беги открывай и наливай шампанское (себе, а я с "менделеевкой" пришёл, но виртуально). Первую - за Него, вторую - за твой успех, потом - за Россию, за мир во всём мире...
С РОЖДЕСТВОМ!

Олег Стёртый   07.01.2017 14:59     Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ ВАС! БЕЗ ПРИЧУД, НО С ЧУДОМ!) Обнимаю! И люблю!

Елена Збаражская   07.01.2017 15:24   Заявить о нарушении