Вас поздравляю с Рождеством

Благословенна тишина -
Она познанью не мешает.
В нас ликования струна,
Осанну Жизни напевает.

Глаза ребёнка – мудреца;
Он наперёд про нас всё знает.
Не чужд деяниям Отца -
Нас от себя не отстраняет.

Великий праздник Рождества,
В нас укрепляет веру в чудо.
Узри победу Естества -
Надежду не держи под спудом.

Мерцает праздника звезда;
Твой свет в душе – всегда и всюду.
Шепни – невзгоды бытия,
Как Ты, терпением избуду.

Проникновенные глаза -
Спаситель молча нам внимает.
Ты слышишь глас – Люблю тебя;
Надежда сердце согревает.

Проходят чинно торжества -
Его рожденье отмечаем.
Незабываемы дела;
Царя царей мы воспеваем.

Мы все, и каждый Им ведом -
Заблудших Он не отторгает.
Вас поздравляю с Рождеством,
Его – кто нас не отвергает.
07.01.17г.


Рецензии